Lenguado con salsa de espinacas y queso de cabra

Fondo La Sirena

Lenguado con salsa de espinacas y queso de cabra

Vídeo receta de lenguado con una suave salsa de queso y espinacas.

Dificultad Baja
15 min
Segundo plato
355 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   4 cucharadas de harina para fritura
  • •   20 g de almendra frita
  • •   Mezcla 4 pimientas
  • •   100 g de queso de cabra fresco tipo rulo
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar los lenguados en un recipiente con rejilla en la nevera.

 

 

Lleva a ebullición 100 ml de agua, añade las espinacas y el ajo directamente congelados, y deja cocer durante 5 minutos. Añade el queso de cabra, una pizca de sal y otra de pimienta y remueve hasta que se incorpore. Tritura con la batidora eléctrica y reserva.

 

 

Sala y enharina ligeramente los lenguados y fríelos en una sartén con el aceite, 2 minutos por cada lado.

 

 

Monta el plato con la salsa de espinacas en el fondo, el lenguado por encima y espolvorea con unas almendras picadas
 

 

 

Cocina Lenguado con salsa de espinacas y queso de cabra con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos