Escribe el nombre de un producto y agrégalo a la lista usando el icono [+]. Una vez añadido, al pasar el ratón sobre el producto aparecerá una lupa y al pulsar buscará ese producto. Añade el producto que desees al carrito y aparecerá en tu "LISTA DE LA COMPRA" con el icono del carrito en color verde, indicando que el producto se ha agregado correctamente
Añade los productos que quieras a la lista para hacer una compra rápida
Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Bacalao glaseado con alioli de aceitunas negras
Primero, descongelamos los filetes de bacalao en un recipiente con rejilla, dentro de la nevera. En un bol, mezclamos cuatro cucharadas de alioli con dos de mayonesa y dos de paté de aceitunas negras.
En una bandeja con papel de horno, colocamos las verduras asadas, directamente congeladas. Las salpimentamos y las rociamos con aceite.
Una vez descongelados los filetes, los colocamos encima de las verduras y los cubrimos con el alioli.
Precalentamos el horno a 200ºC e introducimos la bandeja en la parte superior. Horneamos hasta que el alioli tome color.
Y ya lo tenemos, listo para sorprender.
Qué fácil es comer bien