Bicolor helado con almendra caramelizada

Bicolor helado con almendra caramelizada

El clásico helado de corte de vainilla y chocolate

con un toque especial: almendra caramelizada.

Dificultad Baja
15 min
Postres
420 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   80 g de almendra picada
  • •   20 g de azúcar
Preparación Mostrar Mostrar

Abre los vasitos de helado, separa la vainilla del chocolate y déjalos descongelar.

 

Pon la almendra picada en una sartén con el azúcar y caliéntalo en el fuego, sin parar de remover, hasta obtener el caramelo crujiente recubriendo la almendra.

 

Remueve los helados derretidos de vainilla y chocolate, dispón cada uno en una mitad del plato y coloca el corte de helado de vainilla y chocolate encima, de modo que no coincidan los colores.

 

Decora con la almendra caramelizada.

 

Cocina Bicolor helado con almendra caramelizada con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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