Cigalas al whisky sobre crema de marisco

Cigalas al whisky sobre crema de marisco

Receta de cigalas al horno cocinadas al whisky.

Dificultad Media
20 min
Primer plato
305 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   50 ml de whisky
  • •   40 ml de aceite de oliva
  • •   4 ramitas de eneldo
  • •   Pimienta negra molida
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las cigalas sumergiéndolas en agua fría hasta que hayan perdido la textura del congelado. Calienta la crema de marisco en el microondas siguiendo las instrucciones del envase.

 

Coloca las cigalas en una placa de horno, salpimiéntalas y rocíalas con el aceite. Cuécelas bajo el grill del horno, previamente calentado durante 4 minutos.

 

Rocía con el whisky y cuece 5 minutos más. Retira del horno y mezcla el jugo resultante con la crema de marisco. Sirve las cigalas en un plato hondo sobre la crema. Decora con la ramita de eneldo.

 

Cocina Cigalas al whisky sobre crema de marisco con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos