Cigalas al cava con eneldo

Cigalas al cava con eneldo

Receta de cigalas al cava, ¡un plato de marisco exquisito!

Dificultad Baja
10 min
Primer plato
340 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
  • •   Eneldo troceado (No disponible)
  • •   150 g cebolla troceada la Sirena (No disponible)
  • •   20 cigalas grandes la Sirena (No disponible)
Además...:
  • •   250 ml de cava
  • •   50 g de mantequilla
  • •   Sal yodada y pimienta
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar las cigalas sumergidas en agua fría unos 15 minutos antes de cocinarlas. Cuando estén descongeladas, escúrrelas.

 

Derrite la mantequilla en una cazuela y añade la cebolla directamente congelada; cuando la cebolla esté transparente, añade las cigalas y un poco de sal y pimienta.

 

Déjalo cocinar durante unos 5 minutos. Sube el fuego, añade el cava y déjalo reducir destapado. Añade también el eneldo y déjalo cocer 1 minuto más.

 

Cocina Cigalas al cava con eneldo con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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