Ensalada de cigalas y setas confitadas

Ensalada de cigalas y setas confitadas

Ensalada con marisco y setas con toques de romero y laurel

Dificultad Baja
30 min
Primer plato
315 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   200 g de mezcla de lechugas
  • •   1 zanahoria
  • •   1 granada
  • •   1 ramita de romero
  • •   1 hoja de laurel
Preparación Mostrar Mostrar

Pon las setas, directamente congeladas y cubiertas de aceite, a fuego suave, añade un chorrito de vinagre, las hierbas aromáticas y déjalo confitar unos 15 minutos, sin que hierba. Un vez confitadas las setas, escúrrelas y reserva el aceite.

 

Descongela las cigalas sumergiéndolas en agua fría, escúrrelas, córtalas por la mitad longitudinalmente y saltéalas; resérvalas y salpimiéntalas. Desgrana la granada, pela la zanahoria y haz virutas con la ayuda del pelador.

 

Prepara los platos con la mezcla de lechugas, las virutas de zanahoria y los granos de granada. Añade las setas confitadas y las cigalas. Finalmente, alíñalo con una vinagreta preparada con el aceite de confitar las setas, sal y pimienta.

 

Cocina Ensalada de cigalas y setas confitadas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos