Escribe el nombre de un producto y agrégalo a la lista usando el icono [+]. Una vez añadido, al pasar el ratón sobre el producto aparecerá una lupa y al pulsar buscará ese producto. Añade el producto que desees al carrito y aparecerá en tu "LISTA DE LA COMPRA" con el icono del carrito en color verde, indicando que el producto se ha agregado correctamente
Añade los productos que quieras a la lista para hacer una compra rápida
Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Cigalas con salsa romesco
Descongela las cigalas sumergiéndolas en agua fría durante unos minutos y escúrrelas.
Colócalas con la barriga hacia abajo y, con ayuda de un cuchillo bien afilado o de unas tijeras de cocina, corta las cigalas en dos mitades. Para hacerlo, pincha donde la cabeza se junta con la cola y corta primero en dirección a la cola y después en dirección hacia la cabeza.
Mezcla el romesco con un poco de mayonesa. Dispón las cigalas con la carne hacia arriba en una bandeja, salpimiéntalas y cúbrelas con la salsa.
Mientras, calienta el horno a 180ºC y, antes de introducirlas, selecciona sólo el gratinador. Hornéalas durante 3 o 4 minutos, según la medida y sírvelas aún calientes.
Qué fácil es comer bien