Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Confit de pato con boletus y salsa agridulce
Deja descongelar el confit de pato en la nevera, de un dia para otro.
En una cazuela ancha, agregar la grasa del confit y la cebolla, directamente congelada, deja sofreír y, cuando esté bien cocido, añadir la miel y un poco de agua, dejando cocer un buen rato. Añadir los frutos secos, mójalos con un poco de oporto o moscatel y, finalmente, pon también el confit en la cazuela a fuego suave.
Por otra parte, salta los boletus y salpimiéntalos, el jugo que quede lo puedes añadir a la salsa del confit.
Ahora, ya puedes montar el plato con todos los ingredientes.
Qué fácil es comer bien