Cous cous con garbanzos, verduras y setas

Cous cous con garbanzos, verduras y setas

Receta de cuscús con verduras y setas. ¡Un plato fácil y sano!

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
325 kcal
Preparación Mostrar Mostrar

Calienta el aceite en una sartén grande, añade el cous cous directamente congelado y saltea durante 4-5 minutos.

 

Incorpora las setas directamente congeladas, salpimienta y deja cocinar 4 minutos más removiendo a menudo.

 

Como las setas soltarán su propia agua no será necesario añadir más a la cocción.

 

Por último, agrega los garbanzos y cocina 4 minutos más. Sirve bien caliente, rociado con un chorro de aceite de oliva crudo.

 

Cocina Cous cous con garbanzos, verduras y setas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos