Salteado thai con calamares

Salteado thai con calamares

¡Aprende cocina thai! Salteado de verduras con calamares.

Dificultad Baja
25 min
Primer plato
195 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Pimienta negra molida
  • •   2 cogollos de lechuga
  • •   4 cucharadas de aceite de oliva
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar los calamares en una fuente con rejilla en la nevera para que los jugos de descongelación queden aparte.

 

Calienta un wok o una sartén grande, añade la mitad del aceite y saltea los calamares previamente salpimentados. Retíralos y reserva.

 

Añade el aceite restante, y el salteado y el ajo directamente congelados, y cocina removiendo a menudo durante 10 minutos. Incorpora de nuevo los calamares, rocía con la salsa de soja, salpimienta al gusto y sirve en el plato sobre las hojas de cogollos limpias.

 

Cocina Salteado thai con calamares con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos