Escribe el nombre de un producto y agrégalo a la lista usando el icono [+]. Una vez añadido, al pasar el ratón sobre el producto aparecerá una lupa y al pulsar buscará ese producto. Añade el producto que desees al carrito y aparecerá en tu "LISTA DE LA COMPRA" con el icono del carrito en color verde, indicando que el producto se ha agregado correctamente
Añade los productos que quieras a la lista para hacer una compra rápida
Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Ensalada de judías verdes con sabores de angula y gambas
Descongela las gambas en un recipiente con rejilla en la nevera y los sabores de angulas siguiendo las indicaciones del envase.
Cuece las judías verdes directamente congeladas al vapor o en agua hirviendo con un poco de sal durante 15-20 minutos; posteriormente enfríalo bajo un chorro de agua fría o en un recipiente con agua y hielo.
Pon una sartén a calentar con aceite y la guindilla y, cuando esté caliente, añade las gambas y las dosis de ajo. Deja las gambas 2 minutos y añade los sabores de angulas a la sartén. Remueve, dale punto de sal y, cuando las gambas estén cocinadas, escurre el aceite y resérvalo.
En una sartén calienta un poco de aceite y añade el tomate troceado, la dosis de perejil y retíralo del fuego. En un cuenco añade el tomate, la cebolleta, un poco de sal, pimienta, el vinagre y el aceite reservado en proporción con el vinagre de 4 a 1.
Monta cada plato con las judías en el fondo y encima las gulas y gambas, todo ello bien aliñado.
Qué fácil es comer bien