Ensalada de judías verdes con sabores de angula y gambas

Fondo La Sirena

Ensalada de judías verdes con sabores de angula y gambas

Vídeo Receta de judías verdes con angula. ¡Para una comida ligera!

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
349 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   200 g de tomate pelado a dados
  • •   2 cebolletas picadas
  • •   1 guindilla cayena
  • •   Un chorrito de vinagre balsámico de Módena
  • •   Sal gruesa
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las gambas en un recipiente con rejilla en la nevera y los sabores de angulas siguiendo las indicaciones del envase.

 

Cuece las judías verdes directamente congeladas al vapor o en agua hirviendo con un poco de sal durante 15-20 minutos; posteriormente enfríalo bajo un chorro de agua fría o en un recipiente con agua y hielo.

 

Pon una sartén a calentar con aceite y la guindilla y, cuando esté caliente, añade las gambas y las dosis de ajo. Deja las gambas 2 minutos y añade los sabores de angulas a la sartén. Remueve, dale punto de sal y, cuando las gambas estén cocinadas, escurre el aceite y resérvalo.

 

En una sartén calienta un poco de aceite y añade el tomate troceado, la dosis de perejil y retíralo del fuego. En un cuenco añade el tomate, la cebolleta, un poco de sal, pimienta, el vinagre y el aceite reservado en proporción con el vinagre de 4 a 1.

 

Monta cada plato con las judías en el fondo y encima las gulas y gambas, todo ello bien aliñado.

 

Cocina Ensalada de judías verdes con sabores de angula y con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos