Ensalada tibia de judías

Ensalada tibia de judías

Receta de ensalada de judías verdes. ¡Cocina sana con verdura y fruta!

Dificultad Baja
15 min
Primer plato
260 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   150 g de remolacha
  • •   Eneldo troceado
  • •   1 manzana
  • •   1 lata pequeña de atún en conserva
  • •   50 g de avellanas
  • •   1 cucharadita de mostaza
  • •   Vinagre, aceite de oliva, sal y pimienta
Preparación Mostrar Mostrar

Hierve o cuece al vapor las judías, directamente congeladas durante unos 12 minutos.

 

Mientras, pela y corta la manzana, abre la lata de atún y desmenúzalo, y pica las avellanas con la ayuda del mortero o de un triturador eléctrico.

 

Para hacer la vinagreta pon en un bol el eneldo troceado y añade la mostaza, un chorrito de vinagre, sal y pimienta. Remueve y a continuación añade el aceite poco a poco hasta obtener una salsa espesa.

 

Dispón las judías aún calientes en el plato, añade la remolacha y el resto de ingredientes y, finalmente, aliña con la vinagreta.

 

Cocina Ensalada tibia de judías con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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