Ensalada de judías verdes y huevos duros rellenos

Ensalada de judías verdes y huevos duros rellenos

Receta de judías verdes con huevos rellenos. ¡Fácil y muy sana!

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
300 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   6 huevos
  • •   65 g de atún en aceite
  • •   2 cucharadas de salsa de tomate
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar las varitas de cangrejo en una fuente con rejilla en la nevera.

 

Introduce los huevos en un cazo pequeño, cúbrelos con agua y cuécelos 10 minutos desde la ebullición.

 

Lleva una cazuela con agua y 1 cucharadita de sal yodada a ebullición y cuece las judías directamente congeladas durante 6 minutos. Escúrrelas y refréscalas con agua fría.

 

Pela los huevos, córtalos por la mitad y retira las yemas. Introdúcelas en un cuenco y mézclalas con el atún, las varitas de cangrejo picado, la salsa de tomate y 2 cucharadas de mayonesa. Rellena las claras de huevo con la mezcla y sirve los huevos en una fuente con las judías de base. Si te gusta, añade unas rodajas de tomate cortado en láminas finas.

 

Cocina Ensalada de judías verdes y huevos duros rellenos con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos