Magdalenas de frutas del bosque

Magdalenas de frutas del bosque

Receta de magdalena con frutos del bosque. ¡Fácil de preparar!

Dificultad Baja
25 min
Postres
200 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   375 g de harina
  • •   1 sobre de levadura en polvo
  • •   160 g de azúcar
  • •   1 huevo
  • •   160 ml de aceite de oliva suave
  • •   180 ml de leche
  • •   Papeles de magdalena
Preparación Mostrar Mostrar

Mezcla la harina y el azúcar en un bol e incorpora la levadura, el huevo batido, el aceite y la leche. Trabájalo con un batidor manual hasta obtener una masa homogénea.

 

Añade a la masa la mitad de las frutas rojas directamente congeladas, corta en trozos las más grandes y llena los papeles de magdalena hasta la mitad.

 

Pon el resto de frutas rojas encima de cada magdalena y hornéalas en el horno previamente caliente a 180ºC. Déjalo reposar antes de comer.

 

Cocina Magdalenas de frutas del bosque con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad