Ensalada de guisantes y salmón

Ensalada de guisantes y salmón

Receta de ensalada de salmón ahumado y un toque de limón.

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
295 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Hierbas provenzales
  • •   100 g de tomate
  • •   100 g de pepino
  • •   100 g de cebolleta
  • •   100 g de pimiento verde
  • •   100 g de pimiento rojo
  • •   1 limón
  • •   Aceite de oliva, sal y pimienta
Preparación Mostrar Mostrar

Hierve los guisantes directamente congelados durante 2-3 minutos y, una vez hervidos, enfríalos con agua fría para que conserven su buen aspecto y color.

 

Descongela el salmón en la nevera. Para ir más rápido, al ser un producto envasado al vacío, también lo puedes descongelar sumergiendo en agua fría en el propio envase.

 

Limpia y corta las verduras a daditos bien pequeños y colócalas en un bol con los guisantes. Añade el zumo de limón, las hierbas provenzales, sal, un poco de pimienta y un chorro de aceite, mézclalo y deja reposar unos 10 minutos.

 

Mezcla de nuevo las verduras y colócalas en cada plato con la ayuda de un molde para darle forma cilíndrica. Aprieta un poco la mezcla antes de retirar el molde para que no se desmonte.

 

Finalmente coloca encima de cada ensalada una loncha de salmón sin cubrirla totalmente.

 

Cocina Ensalada de guisantes y salmón con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos