Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Col lombarda con pasas y gambas
Descongela las gambas peladas en un recipiente con rejilla en la nevera.
Cuece la lombarda directamente congelada en agua hirviendo con un chorro de vinagre y sal durante 10 minutos; posteriormente escúrrela.
Remoja las pasas en agua caliente durante 15 minutos.
Calienta una sartén con un poco de aceite y añade las gambas, las dosis de ajo directamente congeladas y el bacón cortado fino. Cuando haya cogido un poco de color, añade la lombarda y las pasas, saltéalo todo junto durante 4 minutos, salpimienta y añade una pizca de pimentón.
Si quieres darle un color rojo más intenso, añádele un poco de zumo de limón o un chorrito de vinagre al saltearla.
Qué fácil es comer bien