Col lombarda con pasas y gambas

Col lombarda con pasas y gambas

Receta de lombarda con pasas, gambas y bacon.

Dificultad Baja
15 min
Primer plato
375 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   4 lonchas de bacón
  • •   50 g de pasas
  • •   Vinagre de vino
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Sal fina
  • •   Pimentón dulce
  • •   Pimienta negra
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las gambas peladas en un recipiente con rejilla en la nevera.

 

Cuece la lombarda directamente congelada en agua hirviendo con un chorro de vinagre y sal durante 10 minutos; posteriormente escúrrela.

 

Remoja las pasas en agua caliente durante 15 minutos.

 

Calienta una sartén con un poco de aceite y añade las gambas, las dosis de ajo directamente congeladas y el bacón cortado fino. Cuando haya cogido un poco de color, añade la lombarda y las pasas, saltéalo todo junto durante 4 minutos, salpimienta y añade una pizca de pimentón.

 

Si quieres darle un color rojo más intenso, añádele un poco de zumo de limón o un chorrito de vinagre al saltearla.

 

Cocina Col lombarda con pasas y gambas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos