Ensalada de langostinos y surimi con vinagreta de cítricos

Ensalada de langostinos y surimi con vinagreta de cítricos

Ensalada de marisco con naranja, pomelo y miel

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
230 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   150 g de lechugas variadas
  • •   1 pomelo rosa
  • •   1 pomelo amarillo
  • •   1 naranja
  • •   1 cucharadita de mostaza de Dijón
  • •   1 cucharada grande de miel
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los langostinos y las varitas de surimi en una fuente con rejilla en la nevera.

 

Pela los langostinos y trocea las varitas. Pela los pomelos y la naranja al vivo y retira los gajos uno a uno con un cuchillo afilado reservando el jugo que desprenden. Limpia la lechuga y escúrrela bien.

 

Para preparar la vinagreta, introduce la mostaza en un cuenco, y agrega el jugo de los cítricos, el aceite, la miel, la sal y la pimienta. Bate con un tenedor hasta obtener una textura homogénea.

 

Presenta la lechuga en platos de servir o en una fuente, agrega por encima los gajos de cítricos, los mariscos y aliña con la vinagreta.

 

Cocina Ensalada de langostinos y surimi con vinagreta de con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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