Ensalada de vieiras con vinagreta de naranja

Ensalada de vieiras con vinagreta de naranja

Ensalada de vieiras con fruta y vinagreta de naranja ¡Delicioso!

Dificultad Media
15 min
Primer plato
230 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Lechugas variadas
  • •   1 granada
  • •   200 g de piña natural
  • •   El zumo de una naranja y su ralladura
  • •   Albahaca troceada
  • •   1 chorrito de vinagre balsámico
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Sal yodada

Precio neto del menú: n/a

Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las vieiras en un recipiente con rejilla en la nevera o sumergiendo la bandeja en agua fría en su propio envase.

 

Mezcla en un bol la sal, el vinagre balsámico, la albahaca, el zumo de naranja, su ralladura y la misma cantidad de aceite.

 

Saltea las vieiras en una sartén con un poco de aceite y resérvalas. Desgrana la granada, pela la piña y córtala en daditos.

 

Prepara los platos con un poco de ensalada, las frutas, las vieiras y todo aliñado con la vinagreta de naranja.

 

Cocina Ensalada de vieiras con vinagreta de naranja con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!