Carne de vieira con jamón

Carne de vieira con jamón

Receta de vieiras salteadas con jamón. ¡Riquísimo!

Dificultad Baja
10 min
Primer plato
345 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   80 g de jamón cortado a dados
  • •   1 copita de vino blanco
  • •   40 ml de aceite de oliva
  • •   50 ml de nata líquida
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela la carne de vieira en la nevera o sumergiendo el paquete, cerrado, en agua fría.

 

Saltea la carne de vieira en aceite muy caliente y retírala. En el mismo aceite, saltea el jamón y retíralo también.

 

Sofríe la cebolla hasta que quede transparente. Añade el vino blanco y deja reducir el alcohol. Añade las vieiras, el jamón y añade la nata líquida. Cuécelo durante un minuto y salpimiéntalo.

 

Cocina Carne de vieira con jamón con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad