Navajas a la brasa

Navajas a la brasa

Riquísima receta de navajas a la brasa. ¡Cocina fácil y sana!

Dificultad Baja
10 min
Entrante
250 kcal
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Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   50 ml de aceite de oliva
  • •   Sal marina
Preparación Mostrar Mostrar

Sumerge las navajas en agua fría hasta que las valvas se abran ligeramente. En ese momento se podrán aclarar para limpiarlas y terminar de abrirlas.

 

Mezcla el ajo y el perejil con aceite de oliva. Prepara la brasa con fuego moderado y coloca las navajas ordenadamente. Espolvoréalas con sal marina y rocíalas con el aceite de ajo y perejil, sin que gotee.

 

Necesitan muy poca cocción, justo hasta que la carne semitransparente de la navaja tome un aspecto opaco.

 

Sírvelas con una guarnición de chips de verdura. Pela y corta las verduras elegidas a rodajas muy finas y fríelas en abundante aceite caliente a temperatura media.

 

Cocina Navajas a la brasa con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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