Gambón austral a la brasa

Gambón austral a la brasa

Receta de gambones macerados con aceite de cebollino paso a paso. 

Dificultad Baja
10 min
Primer plato
285 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal marina
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los gambones en agua fría durante unos minutos, justo antes de cocinarlos, hasta que pierdan la textura de congelado y escúrrelos.

 

Ten el fuego a punto. Sala los gambones y ponlos sobre la rejilla. Déjalos cocer un par de minutos y dales la vuelta.

 

Recuerda que tienen que estar poco hechos para que queden muy gustosos.

 

Retíralos del fuego y rocíalos con aceite perfumado de cebollino (se deja macerar el aceite con el cebollino durante varias horas o se calienta todo junto sin que llegue a hervir).

 

Cocina Gambón austral a la brasa con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos