Ensalada de gamba y aguacate

Ensalada de gamba y aguacate

Ensalada de gambas y aguacate aliñada con salsa de yogur

Dificultad Baja
15 min
Primer plato
400 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   150 g de mozzarella
  • •   12 rábanos
  • •   1 yogur natural
  • •   1 limón
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela el camarón en la nevera sobre una rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.

 

Pela el aguacate y haz bolas con la ayuda de una cucharilla vaciadora. Corta la mozzarella a daditos y limpia los rábanos. Para hacer la salsa, mezcla el yogur con el zumo y la piel del limón, un poco de sal, pimienta y pimentón.Finalmente, añade un buen chorro de aceite y mézclalo.

 

Guárdalo todo en la nevera antes de servirlo. Para servirlo, dispón en un plato o en una copa los camarones con las bolas de aguacate, los daditos de mozzarella y los rábanos, y alíñalo con la salsa de yogur.

 

Cocina Ensalada de gamba y aguacate con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad