Escribe el nombre de un producto y agrégalo a la lista usando el icono [+]. Una vez añadido, al pasar el ratón sobre el producto aparecerá una lupa y al pulsar buscará ese producto. Añade el producto que desees al carrito y aparecerá en tu "LISTA DE LA COMPRA" con el icono del carrito en color verde, indicando que el producto se ha agregado correctamente
Añade los productos que quieras a la lista para hacer una compra rápida
Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Brocheta de sepia con cítricos
Descongela los pinchos de sepia en la nevera, en un recipiente con rejilla, y cúbrelos con el zumo y la piel rallada de 1 pomelo, 1 naranja y 1 limón, añádele el hinojo cortado a daditos y déjalo en reposo durante 20 minutos.
Hierve las judías directamente congeladas hasta que estén al dente y enfríalas.
Monda las dos naranjas restantes y separa los gajos evitando la piel blanca.
Haz una vinagreta con el vinagre y 60 ml. de aceite de oliva. Mezcla las judías con los gajos de naranja y aliña con la vinagreta.
Prepara la barbacoa y cocina brevemente los pinchos bien escurridos. Mezcla un poco de aceite con el zumo de los cítricos y el hinojo y déjalo reducir al fuego hasta que caramelice un poco.
Sirve las sepias con este zumo y la ensalada de judías.
Qué fácil es comer bien