Brocheta de sepia con cítricos

Brocheta de sepia con cítricos

Receta de brochetas de sepia con un toque fresco de cítricos.

Dificultad Baja
25 min
Segundo plato
340 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   1 pomelo
  • •   3 naranjas
  • •   1 limón
  • •   30 ml de vinagre de Módena
  • •   1/2 bulbo de hinojo
  • •   80 ml de aceite de oliva
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los pinchos de sepia en la nevera, en un recipiente con rejilla, y cúbrelos con el zumo y la piel rallada de 1 pomelo, 1 naranja y 1 limón, añádele el hinojo cortado a daditos y déjalo en reposo durante 20 minutos.

 

Hierve las judías directamente congeladas hasta que estén al dente y enfríalas.

 

Monda las dos naranjas restantes y separa los gajos evitando la piel blanca.

 

Haz una vinagreta con el vinagre y 60 ml. de aceite de oliva. Mezcla las judías con los gajos de naranja y aliña con la vinagreta.

 

Prepara la barbacoa y cocina brevemente los pinchos bien escurridos. Mezcla un poco de aceite con el zumo de los cítricos y el hinojo y déjalo reducir al fuego hasta que caramelice un poco.

 

Sirve las sepias con este zumo y la ensalada de judías.

 

Cocina Brocheta de sepia con cítricos con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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