Alcachofas con pintas y calamares

Alcachofas con pintas y calamares

Receta de alcachofas con judías pintas y calamares.

Dificultad Media
25 min
Primer plato
330 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   400 g de judías pintas cocidas
  • •   Pimienta negra molida
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar los calamares en un recipiente con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.

 

Saltea los calamares con un poco de aceite bien caliente, salpimiéntalos y reserva. En el mismo aceite, saltea las alcachofas directamente congeladas y, una vez descongeladas, baja el fuego y déjalas cocinar más lentamente unos 8 minutos.

 

Añade el ajo y el perejil directamente congelados y las judías, salpimienta, déjalo cocinar un par de minutos más, añade los calamares y ya estará listo para servir.

 

Cocina Alcachofas con pintas y calamares con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos