Rape con setas

Rape con setas

Cazuela de pescado con setas, ¡paso a paso en el vídeo!

Dificultad Baja
40 min
Segundo plato
315 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   200 g de tomate a dados
  • •   Pimienta negra molida
  • •   100 ml (1/2 vaso) de vino blanco
  • •   Para el picadillo:
  • •   50 g de almendra tostada
  • •   1 tostada pequeña
  • •   50 ml de vino blanco
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar el rape en una fuente con rejilla en la nevera.

 

Calienta el aceite en una cazuela plana, añade la cebolla directamente congelada y sofríe 10-12 minutos hasta que esté ligeramente dorada. Añade el tomate y sigue cocinando 10 minutos más. Añade las setas directamente congeladas y el vino, y deja que se evapore durante 5 minutos.

 

Mientras, prepara el picadillo: introduce las almendras sin piel, el ajo y el perejil directamente congelados y la tostada. Añade el vino blanco y tritura.

 

Coloca las rodajas de rape salpimentadas en la cazuela, distribuye encima el picadillo, tapa y deja cocer 5 minutos. Rectifica de sal y sirve.

 

Cocina Rape con setas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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