Lenguado con champiñones y jamón

Lenguado con champiñones y jamón

Lenguado con champiñones y jamón

Receta de lenguado con un toque original: crujiente de jamón

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
397 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Harina para frituras
  • •   Mezcla 4 pimientas
  • •   2 lonchas de jamón curado
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los lenguados en un recipiente con rejilla dentro de la nevera. Retira la piel de los lenguados empezando desde la cola.

 

Pon 2 lonchas de jamón sobre papel de cocina en un plato. Introdúcelas en el microondas a máxima potencia durante unos segundos hasta que queden crujientes. Posteriormente rómpelas en trocitos y resérvalas. El jamón también se puede secar en el horno.

 

Calienta una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite, añade la cebolla directamente congelada, rehógala y cuando esté tierna añade los champiñones y la dosis de ajo. Cuando los champiñones estén tiernos añádeles la dosis de perejil directamente congelada y un chorrito de vino blanco, dejando que reduzca. Salpimienta los champiñones y retíralos del fuego.

 

Pasa los lenguados salpimentados por el preparado de frituras y fríelos hasta que tomen color dorado. Acompaña los lenguados con los champiñones y espolvorea sobre el plato los crujientes de jamón.

 

Cocina Lenguado con champiñones y jamón con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos