Sofrito con caldo de pescado

Sofrito con caldo de pescado

Descripción

Sabroso sofrito de cebolla, tomate y caldo de pescado elaborado artesanalmente a fuego lento.

Más detalles

Ventaja nutricional

Hortalizas y caldo de pescado. ¿Se te ocurre una mejor manera de darle un saludable toque mediterráneo a tus cocciones?

Precios y formatos
Cantidad UDS

Tarrina 100 g

1 kg=9,90 €

0,99 €

U.
Modo de uso MostrarOcultar

Preparación

Añadir el sofrito en la cazuela, a fuego suave, removiéndolo hasta que se descongele y utilizar para la elaboración posterior.

Conservación: En frigorífico: 24 horas. En congelador **: 1 mes. En congelador *** y ****, a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tres la descongelación.

Truco

Saltea en una sartén una sepia cortada a trozos y resérvala. Añade el sofrito y, cuando esté descongelado, añade los fideos y el caldo de pescado previamente diluido en agua. Añade de nuevo la sepia y en pocos minutos ya tienes los fideos listos.

Características MostrarOcultar

Ingredientes

SOFRITO CON CALDO DE PESCADO. ALIMENTO PREPARADO ULTRACONGELADO. INGREDIENTES: cebolla, tomate, caldo de pescado (20%) (agua, rape, cebolla, zanahoria, puerro, vino, perejil y sal), aceite de girasol, sal y vino. Puede contener trazas de gluten y/o sus derivados.

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 91 kcal/376 kj; Grasas: 6,9 g (de las cuales, Saturadas: 0,8 g); Hidratos de Carbono: 4,6 g (de los cuales, Azúcares: 3,1 g); Proteínas: 2 g; Sal: 1,4 g.

Formato

Tarrina 100 g

Más Información Mostrar Ocultar

Código de producto

5199

¿Te ayudamos? MostrarOcultar

¿Tienes alguna consulta sobre este producto o sobre nuestros servicios?. Contacta con nosotros

Teléfono: 900 21 06 21 gratis De lunes a viernes de 9:00 a 21:00 h Sábados de 09:00 a 14:00 h
Correo electrónico: Escríbenos a esta dirección o utiliza nuestro formulario de contacto Contactar
Recetas relacionadas
  • Panga con verduritas
    Dificultad Baja
    25 min
    Segundo plato
    240 kcal
  • Lasaña de pescado con berenjena
    Dificultad Media
    50 min
    Segundo plato
    350 kcal
  • Albóndigas de atún
    Dificultad Media
    30 min
    Segundo plato
    560 kcal
  • Caracoles con sepia
    Dificultad Media
    50 min
    Primer plato
    320 kcal
  • Paella de pescado
    Dificultad Media
    40 min
    Primer plato
    580 kcal
  • Troncos de calabacín con surimi y gambitas
    Dificultad Baja
    35 min
    Primer plato
    330 kcal
  • Milhojas de patata, sepia y gamba
    Dificultad Baja
    30 min
    Primer plato
    210 kcal
  • Lomo de merluza austral con salsa de...
    Dificultad Media
    20 min
    Segundo plato
  • Guiso de patatas con calamar
    Dificultad Baja
    35 min
    Primer plato
    320 kcal
  • Rodaja de merluza austral Premium con...
    Dificultad Media
    30 min
    Segundo plato

Seas como seas, te mereces lo mejor

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!