🐟 Salmón -30% 2ª u. y AHORRA MÁS 💥 con los códigos VERANO10 -10€ (compras +89€) VERANO20 -20€ (compras +119€)

RecetasPez espada en salsa de naranja

Pez espada en salsa de naranja

Descongela el pez espada previamente en la nevera en una bandeja con rejilla, para que los jugos de la descongelación queden a parte.

 

Salpimienta el pescado, enharínalo y fríelo, después resérvalo. En el mismo aceite pon la cebolla cortada a rodajas finas, sofríela muy suave hasta que esté blanda. Agrégale el pescado y báñalo con el zumo de las naranjas, dejándolo cocer de 10 a 15 minutos.

 

Decora el plato con unas rodajas de naranja y sírvelo.

 

Envíos desde 1,99€ (gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar