Filete de bacalao al punto de sal

Filete de bacalao al punto de sal

Descripción

Sabroso bacalao ligeramente macerado con sal, de textura melosa y un toque de sal delicioso. A punto para cocinar y comer.

Más detalles

Ventaja nutricional

El bacalao posee un alto contenido en proteína. Se recomienda su consumo dentro de una alimentación adecuada, completa y variada, con actividad física adaptada a cada persona.

Precios y formatos
Cantidad UDS Cambiar a Kilogramos

Venta al peso

1 kg=9,99 €

9,99 €

Kg.

*El importe total de los productos a granel es aproximado. El precio/kg se mantiene, pero la cantidad preparada puede variar.

Modo de uso MostrarOcultar

Preparación

Descongela el bacalao en el frigorífico, colocándolo sobre una rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte y cocínalo al gusto. En algunas elaboraciones como al vapor, hervido o al horno, puedes utilizar el pescado directamente congelado.


Conservación

En frigorífico: 24 horas. En congelador *** y ****, a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.


Ración por persona

200 g


Truco

Perfecto para una gran variedad de cocciones (al horno, cocido, frito..), dependiendo de la receta deseada.

Características MostrarOcultar

Ingredientes

FILETE DE BACALAO AL PUNTO DE SAL ULTRACONGELADO. INGREDIENTES: BACALAO (Gadus morhua), agua y sal. Puede contener trazas de CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS y/o sus derivados. 15% de glaseo protector.

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 63 kcal/268 Kj; Grasas: 0,8 g (de las cuales, Saturadas: 0 g); Hidratos de Carbono: 0 g (de los cuales, Azúcares: 0 g); Proteínas: 14 g; Sal: 0,91 g.

Origen

Capturado en el Atlántico Noreste (FAO 27, División Va: Fondos de Islandia). Puede proceder de otras zonas de captura próximas.

MAPA FAO

Arte de pesca

Redes de arrastre, sedales y anzuelos.

Formato

Venta al peso

Más Información Mostrar Ocultar

PVP Kilo Neto Escurrido

11.75

Código de producto

0311

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