Filete de bacalao al punto de sal

Filete de bacalao al punto de sal

Descripción

Sabroso bacalao ligeramente macerado con sal, de textura melosa y un toque de sal delicioso. A punto para cocinar y comer.

Más detalles

Ventaja nutricional

El bacalao posee un alto contenido en proteína. Las proteínas de origen animal son consideradas de alto valor biológico y necesarias para el correcto desarrollo de múltiples funciones en el organismo. Se recomienda su consumo dentro de una alimentación adecuada, completa y variada, con actividad física adaptada a cada persona.

Precios y formatos
Cantidad UDS Cambiar a Kilogramos

Venta al peso

1 kg=9,99 €

9,99 €

Kg.

*El importe total de los productos a granel es aproximado. El precio/kg se mantiene, pero la cantidad preparada puede variar.

Modo de uso MostrarOcultar

Preparación

Descongela el bacalao en la nevera, colocándolo sobre una rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte y cocínalo al gusto. En algunas elaboraciones como al vapor, hervido o al horno, puedes utilizar el pescado directamente congelado.


Conservación

En frigorífico: 24 horas. En congelador **: 1 mes. En congelador *** y ****, a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.


Ración por persona

200 g


Truco

Perfecto para una gran variedad de cocciones (al horno, cocido, frito..), dependiendo de la receta deseada.

Características MostrarOcultar

Ingredientes

FILETE DE BACALAO AL PUNTO DE SAL. PRODUCTO ULTRACONGELADO. INGREDIENTES: Bacalao (Gadus morhua), agua y sal. Puede contener trazas de crustáceos, moluscos y/o sus derivados. 15% de glaseo protector.


Información nutricional por 100g

Valor Energético: 80 kcal/340 Kj; Grasas: 0,5 g (de las cuales, Saturadas: 0,1 g); Hidratos de Carbono: 0,9 g (de los cuales, Azúcares: 0 g); Proteínas: 18 g; Sal: 1,4 g.


Origen

Capturado en el Atlántico Noreste (FAO 27, División Va Fondos de Islandia, División IIa Mar de Noruega. Puede proceder de otras zonas de captura próximas).


MAPA FAO

Arte de pesca

Redes de arrastre, sedales y anzuelos.


Formato

Venta al peso

Más Información Mostrar Ocultar

PVP Kilo Neto Escurrido

11.75

Código de producto

0311

¿Te ayudamos? MostrarOcultar

¿Tienes alguna consulta sobre este producto o sobre nuestros servicios?. Contacta con nosotros

Teléfono: 900 21 06 21 gratis De lunes a viernes de 9:00 a 21:00 h Sábados de 09:00 a 14:00 h
Correo electrónico: Escríbenos a esta dirección o utiliza nuestro formulario de contacto Contactar
Recetas relacionadas
  • Bacalao al pisto
    Dificultad Baja
    25 min
    Segundo plato
    350 kcal
  • Bacalao con espinacas y miel
    Dificultad Media
    35 min
    Segundo plato
    350 kcal
  • Bacalao con patatas en timbal
    Dificultad Media
    35 min
    Segundo plato
    295 kcal
  • Bacalao glaseado con alioli de...
    Dificultad Baja
    15 min
    Segundo plato
    420 kcal
  • Bacalao al gratén con patatas y espárragos
    Dificultad Baja
    30 min
    Segundo plato
    465 kcal

Seas como seas, te mereces lo mejor

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!