⛱️ VERANO PREMIUM 🏝️ -50% en la 2ª unidad en más de 15 productos Premium

RecetasHumus de calabaza asada

Humus de calabaza asada

Ahora si,¡A COCINAR!

1. Colocar la calabaza en una bandeja de horno, sobre papel vegetal.Rociar con un chorrito de aceite y asar a 200º C 14-15 minutos.

2. Dejar atemperar antes de triturar con los garbanzos (descongelados), el ajo, el tahini, el zumo de limón, el pimentón, el comino, el aceite de oliva virgen extra y sal al gusto.

3. Ajustar el espesor y la cremosidad añadiendo yogur (opcional) y/o agua. Sugerencia: rociar con aceite por encima y espolvorear con semillas de sésamo

Envíos desde 1,99€ (Gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar