🐟 Salmón -30% 2ª u. y AHORRA MÁS 💥 con los códigos VERANO10 -10€ (compras +89€) VERANO20 -20€ (compras +119€)
Descongela las rodajas de halibut en la nevera encima de una bandeja con rejilla para que los jugos de la descongelación queden a parte.
Pon aceite en una cazuela y añade los ajos sin pelar, a fuego lento para que el aceite coja el sabor de los ajos. Salpimienta las rodajas de pescado, enharínalas, pon el fuego algo más fuerte y añádelas cuando los ajos empiecen a estar dorados. Cuando las rodajas tengan un poco de color, retíralas y resérvalas.
En el mismo recipiente, pon el tomate rallado y las patatas peladas y cortadas a dados. Sofríelo todo junto y después agrega una cuchara de postre de pimienta roja y remuévelo. Déjalo un par de minutos y agrega el agua, mejor si ya está caliente.
Seguidamente déjalo hervir todo a fuego medio durante 10 minutos y añade de nuevo las rodajas de halibut. Déjalo 5 minutos más, espolvoréalo con el perejil directamente congelado y ya estará listo para servir.
Recetas que te pueden interesar