⚡OFERTAS FLASH⚡ -50% 2ª u. en Salmón, bacalao y merluza 🐟 EXCLUSIVO ONLINE

RecetasHalibut con pimienta roja

Halibut con pimienta roja

Descongela las rodajas de halibut en la nevera encima de una bandeja con rejilla para que los jugos de la descongelación queden a parte.

Pon aceite en una cazuela y añade los ajos sin pelar, a fuego lento para que el aceite coja el sabor de los ajos. Salpimienta las rodajas de pescado, enharínalas, pon el fuego algo más fuerte y añádelas cuando los ajos empiecen a estar dorados. Cuando las rodajas tengan un poco de color, retíralas y resérvalas.

En el mismo recipiente, pon el tomate rallado y las patatas peladas y cortadas a dados. Sofríelo todo junto y después agrega una cuchara de postre de pimienta roja y remuévelo. Déjalo un par de minutos y agrega el agua, mejor si ya está caliente.

Seguidamente déjalo hervir todo a fuego medio durante 10 minutos y añade de nuevo las rodajas de halibut. Déjalo 5 minutos más, espolvoréalo con el perejil directamente congelado y ya estará listo para servir.

Envíos desde 1,99€ (gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar