Ante la ola de calor... ¡helados! 🍦 Tenemos más de 190 opciones para ti 👅

RecetasFilete de lubina con salsa mascarpone y almejas

Filete de lubina con salsa mascarpone y almejas

Deja descongelar la lubina sobre una rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.

 

Descongela las almejas, sumergiéndolas en agua fría, durante 1/4 de hora y enjuágalas varias veces por si tuviesen arena.

 

Cocina la lubina en una sartén de base gruesa con un poco de aceite durante un par de minutos por cada lado, salpimiéntala cuando le des la vuelta y resérvala.

 

Añade el vino blanco y las almejas en la sartén y tápalo unos minutos, hasta que las almejas estén abiertas. Retíralas y añade la nata líquida y el mascarpone.

 

Mézclalo y salpimiéntalo, vuelve a poner las almejas y añade por encima la lubina sin cubrirlo del todo.

 

Envíos desde 1,99€ (Gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar