¿Vives en Cataluña o Madrid? 📍 ¡Aún puedes recibir tu pedido antes de Navidad! 🎄 Disponibilidad según CP*
Deja descongelar las varitas de cangrejo en una fuente con rejilla en la nevera.
Introduce los huevos en un cazo pequeño, cúbrelos con agua y cuécelos 10 minutos desde la ebullición.
Lleva una cazuela con agua y 1 cucharadita de sal yodada a ebullición y cuece las judías directamente congeladas durante 6 minutos. Escúrrelas y refréscalas con agua fría.
Pela los huevos, córtalos por la mitad y retira las yemas. Introdúcelas en un cuenco y mézclalas con el atún, las varitas de cangrejo picado, la salsa de tomate y 2 cucharadas de mayonesa. Rellena las claras de huevo con la mezcla y sirve los huevos en una fuente con las judías de base. Si te gusta, añade unas rodajas de tomate cortado en láminas finas.