🌊 CÓDIGOS DE VERANO* 🌴 VERANO10 -10€ (compras +89€) VERANO20 -20€ (compras +119€) Exclusivo entrega a domicilio*

RecetasBacalao "a la llauna" con habichuelas

Bacalao "a la llauna" con habichuelas

Descongela el bacalao en la nevera, en un recipiente con rejilla. Enharínalo y fríelo en abundante aceite bien caliente, después resérvalo.

 

Retira parte del aceite y, en la misma sartén, fríe los ajos cortados a láminas. Antes de que cojan mucho color, agrega el pimentón dulce.

 

Pon el bacalao en una bandeja de horno, añade el aceite de los ajos y el pimentón por encima. Agrégale un poco de pan rallado y gratínalo al horno.

 

Saltea las judías en poco aceite bien caliente durante 2-3 minutos y ponlas en un plato con el bacalao encima.

 

Envíos desde 1,99€ (Gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar