⚡CÓDIGOS FLASH⚡ SIRENA7 -7€ (compras +89€) SIRENA9 -9€ (compras +109€)

RecetasArroz meloso de carabinero, boletus y pera

Arroz meloso de carabinero, boletus y pera

Descongela en la nevera los carabineros y los gambones. Calienta una sartén con dos cucharadas de aceite y sofríe medio minuto por cada lado los gambones.

Retira los gambones y sofríe un par de minutos los carabineros. Reserva y en el mismo aceite sofríe la cebolla picada y el ajo. Una vez dorada la cebolla agrega el tomate, el pimentón y la crema de bogavante.

Cuando empiece a burbujear agrega el arroz y remueve. Ve añadiendo dos vasos de agua, poco a poco, a medida que el arroz se la vaya bebiendo. Al cabo de 10 minutos, agrega la pera, los boletus y los gambones troceados. Cocina 5 minutos más y agrega la mantequilla.

Remueve hasta que se incorpore, retira del fuego y deja reposar. Calienta una sartén, coloca un trozo de papel de horno y pon el parmesano rallado. Cocina hasta que empiece a dorarse. Retira del fuego y deja enfriar. Sirve el arroz con el carabinero y un pedazo del crujiente de parmesano.

Envíos desde 1,99€ (Gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar