Otro pescado azul 

Boquerones, Sardinas, Pez espada...

¡Exquisita selección de pescado azul congelado!

Rodaja de pez espada
12,70 €

Rodaja de pez espada

12,70 €
Venta al peso
 
Añadir
Icono la Sirena Descuento
Pez espada a dados sin espina
9,99 €

Pez espada a dados sin espina

9,99 €
Venta al peso
 
Añadir

El pescado azul, o también denominado pescado graso, está recomendado en una dieta saludable, unas dos o tres veces a la semana, debido a su contenido de ácidos grasos poli-insaturados, lo que lo hace rico en omega-3. 

Los boquerones, las sardinas y el pez espada son algunos de los más conocidos pescados azules, sin olvidarnos del salmón o el atún.

Te sugerimos diferentes formas de cocinar estos pescados, por ejemplo, los clásicos boquerones fritos que encontrarás ya enharinados y listos para freír o boquerones en escabeche como te explicamos paso a paso en nuestras recetas.

También encontrarás recetas con sardinas como sardinas al horno o sardinas rellenas de pimientos. O si prefieres cocinar pez espada te sugerimos platos como pez espada en salsa de naranja o pez espada en salsa verde, entre otras recetas. ¿Cuál es tu preferido?

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!