Receta de marisco ideal como aperitivo para 6 personas. Disfruta de este tartar de intenso sabor a gambas, con una base crujiente y el frescor de las verduritas decorativas. ¡Un placer para todos los paladares!
Paso a Paso:
Pela y limpia las gambas, pícalas finamente y resérvalas en la nevera.
Con las cabezas prepara un aceite para intensificar el sabor del tartar:
Calienta un chorro de aceite en una sartén, añade un diente de ajo picado, incorpora las cabezas de las gambas y un poco de zumo de limón.
Dora durante unos minutos, cuela y deja enfriar. Ya puedes echar las cabezas de las gambas y quedarte con el aceite aromatizado.
Corta las tortillas de maíz con un molde y fríelas en aceite de oliva a 180 °C hasta que queden crujientes.
Mezcla las gambas con el aceite aromatizado.
Reparte las gambas ya aromatizadas y jugosas sobre las tostas y decora con sésamo negro, finas láminas de rabanito y pepino y un chorrito final de limón.