Menús la Sirena listos en pocos minutos.
Menús la Sirena listos en pocos minutos.

Merluza con salsa de gambas y arroz

Receta merluza con salsa de gambas y arroz

Un pescado delicado como la merluza queda fantástico con salsas a base de marisco, que realzan su sabor. Como aporte calórico te proponemos arroz, de sabor neutro, que respeta el sabor del pescado y el marisco. Sólo falta añadir los vegetales, cocinados al vapor en el microondas para respetar su contenido nutricional y su sabor natural, sin notas amargas a causa de un hervido excesivo, ahorrándote todo el tiempo y energía necesarias para calentar grandes cantidades de agua.

Ampliar imagen

Merluza con salsa de gambas y arroz

Merluza acompañado de salsa de gambas y arroz

Dificultad Baja
7-8' min
Ingredientes Mostrar Mostrar
Preparación Mostrar Mostrar
  1. Descongelación: No es necesario descongelar antes de calentar.
  2. Elaboración: 
  • Levanta levemente la pestaña de la tapa de la merluza. Calienta en microondas a potencia media-alta 4-5 min (650 W).
  • Presenta las 3 floretes micro en un recipiente apto para microondas, sin el envase. Cubre y cocina al vapor en microondas 4-5 minutos.
Cocina Merluza con salsa de gambas y arroz con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos