Filete de halibut a la milanesa con arroz basmati

Filete de halibut a la milanesa con arroz basmati

Receta de pescado halibut, ¡fácil y muy sabrosa!

Dificultad Baja
15 min
Segundo plato
420 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Perejil fresco
  • •   2 huevos
  • •   Pan rallado
  • •   2 dientes de ajo
  • •   15 ml de zumo de limón
  • •   Aceite de oliva y sal
Preparación Mostrar Mostrar

La noche anterior descongela el halibut en la nevera, en un recipiente con rejilla.

 

Marina el halibut una vez descongelado, añádele el zumo de limón y déjalo durante unos 15 minutos.

 

Bate el huevo, añade el perejil fresco picado, (no se puede utilizar el perejil congelado) y pasa el pescado por el huevo, después se debe rebozar con el pan rallado.

 

Por último, saltea los dientes de ajo en el aceite, retira y fríe los filetes empanados con aceite aromatizado. Una vez cocido, ponlo en un papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

 

En una sartén con un poco de aceite, saltea el arroz, directamente congelado, unos 3 minutos, y rectifica el punto de sal. ç

 

Mezcla la mayonesa con la dosis de perejil directamente congelada; será excelente para acompañar el pescado. Emplata el halibut con el arroz enmoldado y al lado la mayonesa en un pequeño recipiente.

 

Cocina Filete de halibut a la milanesa con arroz basmati con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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