Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Tartaletas de calamar, vieira y colas de gambón
Deja descongelar el calamar, la carne de vieira, las gambas y las alcachofas en una fuente de rejilla en la nevera para que los jugos de la descongelación queden aparte.
Calienta el aceite en una sartén y saltea el calamar, las vieiras y las gambas troceados durante 3-4 minutos. Condimenta con sal, pimienta y nuez moscada y mezcla con 6 cucharadas de bechamel y las alcachofas troceadas.
Rellena las tartaletas, espolvorea con el parmesano y, antes de servir, calienta bajo el grill del horno durante 3-4 minutos. Sirve caliente o tibio con unas hojas de rúcula fresca aliñadas con un poco de vinagreta mediterránea.
Qué fácil es comer bien