Escribe el nombre de un producto y agrégalo a la lista usando el icono [+]. Una vez añadido, al pasar el ratón sobre el producto aparecerá una lupa y al pulsar buscará ese producto. Añade el producto que desees al carrito y aparecerá en tu "LISTA DE LA COMPRA" con el icono del carrito en color verde, indicando que el producto se ha agregado correctamente
Añade los productos que quieras a la lista para hacer una compra rápida
Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Soufflé de brécol y coliflor con queso emmental
Hierve unos 6 minutos la mezcla de brécol y coliflor, directamente congelada, en agua salada. Escúrrela y resérvala.
Unta con mantequilla cuatro moldes individuales que puedan ir al horno (barro o cerámica). En una cazuela funde la mantequilla y añade la harina removiendo constantemente, la leche, la sal, la nuez moscada y la pimienta blanca molida, y déjalo cocer 12 minutos a fuego lento. Retíralo del fuego y pon el queso rallado y las yemas de huevo, y remuévelo durante 2 minutos.
Bate a punto de nieve las claras y añádelas con mucho cuidado a la mezcla anterior, removiendo siempre de abajo a arriba. Coloca la mezcla en los moldes sólo hasta la mitad, añade el brécol y la coliflor y cubre con el resto de la mezcla. Ponlo en el horno, previamente caliente a 175ºC, unos 40 minutos y sírvelo inmediatamente.
Qué fácil es comer bien