💥 ¡Ofertón en salmón! -50% en la 2ª u. ⬇️ ¡Más de 8€ de ahorro! ⬇️
Calienta una sartén con aceite, añade la cebolla directamente congelada, rehógala y, cuando esté tierna, añade la dosis de ajo y posteriormente el tomate.
Añade el vino blanco y deja que reduzca. Añade la nata líquida y, cuando esté caliente, la mitad de los mejillones directamente congelados. Cuando estén los mejillones descongelados, tritura la salsa y salpimiéntala.
Retira el glaseo de las rodajas de merluza, calienta la salsa y añade la merluza. Mantén la cazuela tapada y a fuego suave hasta que la merluza esté cocinada (10-12 minutos). Da punto de sal y añade el resto de mejillones y la dosis de perejil.
Nota: se puede acompañar con arroz blanco precocido salteado con una dosis de ajo y cebolla troceada la Sirena.
Recetas que te pueden interesar