💥 Lomos de salmón Premium -50% la 2a u. 🐟 Calidad noruega!

RecetasLomos de salmón con espárragos

Lomos de salmón con espárragos

Descongelación:
Descongela los lomos de salmón sumergiéndolos en agua fría en su propio envase.

Preparación de la salsa:
  1. Derrite una cucharada de mantequilla a fuego medio.
  2. Agrega la cebolla picada y el ajo, rehoga 1 o 2 minutos.
  3. Vierte el caldo de pollo y el jugo de limón.
  4. Deja que la salsa reduzca.
  5. Agrega mantequilla y miel, remueve y aparta.

Para el lomo de salmón:
  1. Seca y asa el salmón por ambos lados con un poco de aceite de oliva.
  2. Saltea los espárragos trigueros directamente congelados hasta que tomen color. Retira y sazona.
  3. Emplata salseando la base del plato y añade el lomo de salmón encima. Salsea un poco más por encima y espolvorea perejil picado y eneldo fresco.

¡A disfrutar!
Envíos desde 1,99€ (gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar