-30% en la 2ª unidad de salmón 🐟 y últimos días de ENVÍOS GRATIS! 🚚 (en compras +19,99€)
Descongela los langostinos sumergidos en un recipiente con agua fresca y un poco de sal.
Pela los langostinos; puedes reservar las cáscaras para hacer un fumet.
En una sartén con un poco de aceite marca los langostinos por cada lado, dales punto de sal y resérvalos.
En la misma sartén con un poco de aceite añade la cebolla directamente congelada. Cuando esté descongelada, añade los pimientos directamente congelados y las dosis de ajo.
Rehoga a fuego bajo hasta que los pimientos estén tiernos, ralla el jengibre y añade el tomate.
Añade la leche de coco, el curry, la salsa de pescado y deja cocinar a fuego bajo durante 5 minutos.
Añade los langostinos y deja cocinar durante 3 minutos. Termina con cilantro picado y el chorrito de zumo de lima.
Calienta al microondas el arroz en su bolsita directamente congelado, posteriormente dale punto de sal y ralla un poco de lima.
Recetas que te pueden interesar