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RecetasGallo de San Pedro en crema de alcachofas y pilpil de setas

Gallo de San Pedro en crema de alcachofas y pilpil de setas

DESCONGELACIÓN

1.   La Víspera, descongela tu GALLO DE SAN PEDRO en un recipiente con rejilla, tapado y en la nevera.

ELABORACIÓN:

1.   Reserva 1 ALCACHOFA BABY PREMIUM congelada y pasa el resto a un bol apto para microondas. Añade sal, pimienta negra y un chorro de aceite. Tapa y cocina a potencia alta 6-7 minutos (850 W). Pásalas al vaso para triturar de tu robot de cocina. Tritura hasta obtener una crema fina añadiendo agua a tu gusto.

2.  Corta la ALCACHOFA BABY aún congelada en finas láminas. Fríelas en abundante aceite bien caliente y reserva sobre papel absorbente.

3.  Para el pilpil:  Corta algunas de la MEZCLA DE SETAS SILVESTRES PREMIUM en dados. Reserva las más pequeñas para guarnición entera. Saltea las SETAS SILVESTRES a fuego fuerte con sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva (1 min). Baja el fuego y añade un chorro generoso de aceite y otro de agua. Hierve a fuego lento hasta obtener textura de salsa. Añade perejil picado.

4.  Cocina el lomo de GALLO DE SAN PEDRO a la plancha o sartén a fuego medio-alto, 2 minutos (1 por cada lado). Presenta la crema de alcachofas y el pescado en el centro del plato. Salsea abundantemente con el pilpil de setas.

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