Ante la ola de calor... ¡helados! 🍦 Tenemos más de 190 opciones para ti 👅

RecetasEscalope de pollo con acelgas salteadas

Escalope de pollo con acelgas salteadas

En un recipiente con agua hirviendo, vierte las acelgas sin descongelar (el agua apenas ha de cubrir las acelgas). Añade sal y déjalas cocer 4-5 minutos. Escurre y reserva.

 

Calienta una sartén con aceite y fríe el pollo, directamente congelado, aproximadamente durante 4-5 minutos. Retira y deja reposar sobre papel absorbente.

 

Calienta una cucharada de aceite de oliva en una sartén amplia, saltea un par de minutos las pasas y los piñones. Agrega las acelgas, saltea un minuto más para que se mezcle bien y retira del fuego.

 

Con la ayuda de dos cucharas forma bolitas de acelgas y acompaña con ellas el pollo empanado.

 

Envíos desde 1,99€ (Gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar