Aprovecha las Ofertas Black 🖤❄️con envíos gratis a toda la península en compras superiores a 49€ 🛒
Deja descongelar el bogavante en el mismo envase al vacío sumergiéndolo en agua fría. También puedes sacarlo del envase y dejarlo descongelar a temperatura ambiente o en la nevera en un colador o en un recipiente con rejilla.
Corta el bogavante a lo largo por la mitad y rómpele ligeramente la pinza para que sea más fácil comerla una vez en el plato. Saca la carne de la cola y córtala en forma de dados.
Pela la naranja y córtala a dados. Corta también a dados el aguacate. Pon la mezcla de lechugas en el plato y los dos medios bogavantes rellenos con los dados de naranja, aguacate y bogavante.
Para hacer la vinagreta, calienta dos cucharadas soperas de miel a fuego bajo, añádele dos cucharadas de vinagre de Módena y, ya fuera del fuego, pon la sal, pimienta roja, pimienta negra y aceite. Prepara la vinagreta con ayuda de la batidora y aliña el plato.
Recetas que te pueden interesar