Davant l'onada de calor... gelats! 🍦 Tenim més de 190 opcions per a tu 👅

RecetasConfit d'ànec amb ceps i salsa agredolça

Confit d'ànec amb ceps i salsa agredolça

Deja descongelar el confit de pato en la nevera, de un dia para otro.

 

En una cazuela ancha, agregar la grasa del confit y la cebolla, directamente congelada, deja sofreír y, cuando esté bien cocido, añadir la miel y un poco de agua, dejando cocer un buen rato. Añadir los frutos secos, mójalos con un poco de oporto o moscatel y, finalmente, pon también el confit en la cazuela a fuego suave.

 

Por otra parte, salta los boletus y salpimiéntalos, el jugo que quede lo puedes añadir a la salsa del confit.

 

Ahora, ya puedes montar el plato con todos los ingredientes.

 

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar