🌊 SETMANA DEL MAR 🌊 Fins a -70% 2a u. en peix i marisc. Exclusiu online

RecetasGratinat de cols de Brussel·les amb salsa mornay

Gratinat de cols de Brussel·les amb salsa mornay

Hierve las coles, directamente congeladas, unos 10 minutos en agua salada y escúrrelas.

 

Sofríe la cebolla, directamente congelada, en una sartén con un poco de aceite. Añade las coles, saltéalas durante 10 minutos y resérvalas.

 

En una olla pon la leche a calentar con un poco de sal y una pizca de pimienta. Mientras, funde la mantequilla en un cazo, añade la harina sin dejar de remover, cuécelo unos 2 minutos y añade la leche caliente.

 

Remuévelo constantemente durante 8 minutos a fuego lento y añade la mitad del queso. Deja que se funda, remueve por última vez y apaga el fuego.

 

En una bandeja de horno pon las coles y la mitad de la salsa mornay, mézclalo bien y encima añade la otra mitad de la salsa de manera que queden bien cubiertas.

 

Para acabar, añade el resto del queso rallado. Una vez esté frío, guárdalo en la nevera y gratínalo justo antes de comerlo.

 

Enviaments des de 1,99€ (gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar