⛱️ ESTIU PREMIUM 🏝️ -50% a la 2a unitat en més de 15 productes Premium

RecetasGratinat de cols de Brussel·les amb salsa mornay

Gratinat de cols de Brussel·les amb salsa mornay

Hierve las coles, directamente congeladas, unos 10 minutos en agua salada y escúrrelas.

 

Sofríe la cebolla, directamente congelada, en una sartén con un poco de aceite. Añade las coles, saltéalas durante 10 minutos y resérvalas.

 

En una olla pon la leche a calentar con un poco de sal y una pizca de pimienta. Mientras, funde la mantequilla en un cazo, añade la harina sin dejar de remover, cuécelo unos 2 minutos y añade la leche caliente.

 

Remuévelo constantemente durante 8 minutos a fuego lento y añade la mitad del queso. Deja que se funda, remueve por última vez y apaga el fuego.

 

En una bandeja de horno pon las coles y la mitad de la salsa mornay, mézclalo bien y encima añade la otra mitad de la salsa de manera que queden bien cubiertas.

 

Para acabar, añade el resto del queso rallado. Una vez esté frío, guárdalo en la nevera y gratínalo justo antes de comerlo.

 

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar