⚡CÓDIGOS FLASH⚡ SIRENA7 -7€ (compras +89€) SIRENA9 -9€ (compras +109€)
PARA HACER LA TEMPURA DE VERDURAS: Escalda los espárragos y las alcachofas directamente congeladas, y enfríalos con agua y hielo. Después, mezcla la harina de tempura con agua bien fría, incluso con algún cubito, y añade una pizca de sal. Corta los espárragos por la mitad, enharínalos con la pasta de tempura y fríelos con aceite bien caliente. Haz lo mismo con la alcachofa troceada.
PARA HACER LA TEMPURA DE POLLO: Corta las pechugas de pollo a dados de 3 cm aproximadamente. Mezcla la harina de tempura con el huevo y un poco de agua muy fría, añade el jengibre rallado, la salsa de soja y un poco de sal. También se puede añadir a la pasta unas cuantas semillas de sésamo. Finalmente, pasa los trozos de pollo por la salsa y fríelos en abundante aceite bien caliente.
Recetas que te pueden interesar